Chef School La Corte

Stage

Lo stage, o tirocinio formativo e di orientamento, è un periodo di formazione “on-the- job” presso un’azienda che costituisce un’occasione per prendere contatto diretto con il mondo del lavoro e sviluppare una propria professionalità.

Lo stage prevede un tipo di rapporto triangolare tra tirocinante, soggetto ospitante, e l’istituto di formazione Chef School.

La Chef School la Corte di Grillotti Elia offre la possibilità di effettuare al termine del corso professionale, sia esso di cucina o di pasticceria, uno stage (fino a 200 ORE DI STAGE) in strutture convenzionate.

Lo stage è assolutamente facoltativo e gratuito. L’azienda ospitante potrà di volta in volta decidere se riconoscere allo stagista dei benefit: vitto, alloggio, rimborso forfettario delle spese.

Ogni tirocinante sarà assicurato per il periodo di formazione contro gli infortuni sul lavoro presso l’INAIL.

Obblighi del tirocinante durante lo stage: 

  • svolgere le attività previste dal progetto formativo;
  • rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro;
  • mantenere la riservatezza sulle informazioni aziendali;
  • seguire le indicazioni del responsabile dell’azienda ospitante o tutor e rispettare i regolamenti

 SEI UN AZIENDA?

 VUOI COLLABORARE CON NOI ED ACCOGLIERE I NS. ALLIEVI PER LO STAGE ?

 SCARICA IL MODULO ALLEGATO, E RINVIACELO A MEZZO MAIL O FAX .

 (e-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – fax 0746/220920)

 

Chef School "La Corte"

Corsi professionali di cucina